TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
INGREDIENTES
– 2 tazas de champiñones/setas en rodajas (225g)
– 1 1/2 tazas de yogur natural
– 2 cucharadas de ghee
– 1/2 cucharadita de semillas de comino
– 1/2 cucharadita de comino molido
– 1/2 cucharadita de sal marina
– 1/4 cucharadita de pimienta negra
– 1/4 cucharadita de nuez moscada
PREPARACIÓN
Lavar, secar y rebanar los champiñones.
Calentar el ghee en una cacerola mediana, añadir las semillas de comino.
Cuando se doren, añadir los championes y cocer a fuego lento durante 5/7 minutos.
Dejar enfriar y añadir el yogur y el resto de los ingredientes.
Mezclar bien y servir.
Comentarios. Este plato sabroso va bien con pan o arroz.
Variación: CHAMPIÑONES EN YOGUR SOBRE PASTA.
Aumentar los champiñones a 4 tazas. Mientras se están cocinando, añadir 2 cucharadas de harina de garbanzo. Utilizar 3/4 de taza de yogur natural y 3/4 taza de agua en lugar de 1/2 taza. Mezclar el yogur y el agua y agregar a los champiñones. Cocinar a fuego lento por 5 minutos o hasta que la salsa comience a espesar.
Añadir el resto de los ingredientes, más 1 cucharadita de sirope de arroz integral y 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas. Servir caliente