CHAMPIÑONES EN YOGUR

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos

INGREDIENTES

– 2 tazas de champiñones/setas en rodajas (225g)

– 1 1/2 tazas de yogur natural

– 2 cucharadas de ghee

– 1/2 cucharadita de semillas de comino

– 1/2 cucharadita de comino molido

– 1/2 cucharadita de sal marina

– 1/4 cucharadita de pimienta negra

– 1/4 cucharadita de nuez moscada

PREPARACIÓN

Lavar, secar y rebanar los champiñones.

Calentar el ghee en una cacerola mediana, añadir las semillas de comino.

Cuando se doren, añadir los championes y cocer a fuego lento durante 5/7 minutos.

Dejar enfriar y añadir el yogur y el resto de los ingredientes.

Mezclar bien y servir.

Comentarios. Este plato sabroso va bien con pan o arroz.

Variación: CHAMPIÑONES EN YOGUR SOBRE PASTA.

Aumentar los champiñones a 4 tazas. Mientras se están cocinando, añadir 2 cucharadas de harina de garbanzo. Utilizar 3/4 de taza de yogur natural y 3/4 taza de agua en lugar de 1/2 taza. Mezclar el yogur y el agua y agregar a los champiñones. Cocinar a fuego lento por 5 minutos o hasta que la salsa comience a espesar.

Añadir el resto de los ingredientes, más 1 cucharadita de sirope de arroz integral y 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas. Servir caliente

 

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