INGREDIENTES
– 2 tazas de mijo cocido ( el mijo se cocina con 1 parte de mijo y 3 de agua durante unos 15 min),
– 1 cebolla en cubos pequeño,
– 1 zanahoria en cubos pequeños,
– 1 tallo de apio o pepino en cubos,
– 2 cucharadas soperas de pasas,
– 2 cucharadas soperas de nueces picadas,
– 2 cucharadas de maíz (opcional),
– 1 vaso de guisantes,
– salsa de soja,
– aceite de sésamo.
ELABORACIÓN
Poner en el fuego una olla con aceite de sésamo.
Poner la cebolla y rehogar con 1 poquito de salsa de soja. Juntar el resto de los ingredientes menos el mijo y mezclar. Bajar el fuego sin dejar de mezclar y cuando la zanahoria esté a tu gusto (puede ser más crujiente o más blanda), apagar el fuego.
Añadir el mijo y mezclar
!LISTO PARA DISFRUTAR!